1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de aveia e linhaça

Pão de aveia e linhaça

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pão de aveia e linhaça muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de aveia e linhaça pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de aveia e linhaça

Modo de preparo da receita Pão de aveia e linhaça

  1. Misture o fermento com 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 3-4 colheres de água morna em uma tigela pequena. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. Misture o resto dos ingredientes com a mão em uma tigela separada. Junte o fermento e misture bem até formar uma massa (coloque mais farinha ou água morna se necessário). Cubra com um pano úmido e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.