- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pão de aveia e linhaça muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pão de aveia e linhaça pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de aveia e linhaça
Modo de preparo da receita Pão de aveia e linhaça
- Misture o fermento com 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar e 3-4 colheres de água morna em uma tigela pequena. Deixe descansar por alguns minutos.
- Misture o resto dos ingredientes com a mão em uma tigela separada. Junte o fermento e misture bem até formar uma massa (coloque mais farinha ou água morna se necessário). Cubra com um pano úmido e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.