1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão de alho ao forno

Pão de alho ao forno

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pão de alho ao forno deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pão de alho ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de alho ao forno

Modo de preparo da receita Pão de alho ao forno

  1. Misture o fermento ao açúcar. Junte o leite morno, o sal e a margarina. Mexa bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e vá amassando e sovando a massa durante 10 minutos. Junte o alho e continue amassando por mais 5 minutos.
  3. Divida a massa em duas ou mais partes (caso deseje pães menores).
  4. Abra-as com um rolo e deixe-as com cerca de 10 cm de largura por 2 cm de espessura.
  5. Enrole cada parte a começar pelas pontas, sobre si mesma, para obter dois pães de 25 cm de comprimento cada um.
  6. Coloque-os numa assadeira untada e deixe crescer em forno preaquecido para assar por cerca de 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.