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Pão cubano

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pão cubano muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pão cubano para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão cubano

Modo de preparo da receita Pão cubano

  1. Em uma tigela grande dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar e o sal, misturando-os muito bem. Acrescente a farinha de trigo em quantidade suficiente para formar uma bola de massa.
  2. Numa superfície enfarinhada, sove a massa por 7 minutos e vá incorporando a farinha restante. Coloque a massa numa tigela untada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Usando uma tábua levemente enfarinhada, modele a massa em forma de 2 pães compridos ou em forma de 2 pães mais redondos. Em uma assadeira untada, polvilhe a farinha de milho e coloque os pães por cima. Com uma faca afiada, faça talhos nos pães. Cubra a assadeira e deixe os pães crescendo até dobrarem de tamanho.
  4. Pincele os pães com água fria. Polvilhe com sementes de gergelim, se desejar. Leve ao forno frio.
  5. Ligue o forno em temperatura alta (200 C). Asse por 45 minutos, ou até dourarem. Enquanto os pães estiverem assando, pincele-os com água fria por duas vezes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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