- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça
Modo de preparo da receita Pão com recheio de bacalhau e linguiça
- Coloque a massa de pão em uma tigela e junte 2 gemas. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Cozinhe o bacalhau e retire pele e espinhas. Separe-o em lascas e reserve.
- Corte a cebola em rodelas, pique o alho e, em seguida, refogue-os no azeite.
- Assim que dourarem, junte a linguiça, grosseiramente picada, o bacalhau, o sal e a pimenta.
- Misture tudo muito bem e adicione a salsa. Regue com o vinagre e reserve.
- Estenda a massa de pão numa superfície lisa e enfarinhada. Coloque o recheio. Umedeça as bordas com água e dobre, fechando bem.
- Coloque o pão numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema restante, batida. Deixe levedar um pouco.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.