1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão com recheio de bacalhau e linguiça

Pão com recheio de bacalhau e linguiça

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão com recheio de bacalhau e linguiça

Modo de preparo da receita Pão com recheio de bacalhau e linguiça

  1. Coloque a massa de pão em uma tigela e junte 2 gemas. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Cozinhe o bacalhau e retire pele e espinhas. Separe-o em lascas e reserve.
  3. Corte a cebola em rodelas, pique o alho e, em seguida, refogue-os no azeite.
  4. Assim que dourarem, junte a linguiça, grosseiramente picada, o bacalhau, o sal e a pimenta.
  5. Misture tudo muito bem e adicione a salsa. Regue com o vinagre e reserve.
  6. Estenda a massa de pão numa superfície lisa e enfarinhada. Coloque o recheio. Umedeça as bordas com água e dobre, fechando bem.
  7. Coloque o pão numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema restante, batida. Deixe levedar um pouco.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.