- Tempo de preparo 48h e 60 min
Receita de Pão com passas legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão com passas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão com passas
Modo de preparo da receita Pão com passas
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma de bolo inglês que meça 23x13 cm.
- Numa tigela grande, coloque a manteiga, o açúcar e 1 ovo. Bata bem. Em seguida, acrescente o outro ovo e continue batendo. Misture o leite e a baunilha.
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e as uvas-passas. Junte os ingredientes secos com a mistura de ovos. Misture a massa somente para deixá-la úmida. Coloque a massa na forma de bolo inglês untada.
- Asse o pão no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora. Deixe o pão esfriando na forma durante 10 minutos. Tire-o da forma. Deixe-o sobre uma grade de inox. Depois que o pão estiver completamente frio, enrole-o no papel alumínio ou em outro tipo de papel. Sirva o pão com passas depois de 1 ou 2 dias, para que o seu sabor fique mais intenso. Passe manteiga no pão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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