1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão com passas

Pão com passas

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 48h e 60 min

Receita de Pão com passas legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão com passas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão com passas

Modo de preparo da receita Pão com passas

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma de bolo inglês que meça 23x13 cm.
  2. Numa tigela grande, coloque a manteiga, o açúcar e 1 ovo. Bata bem. Em seguida, acrescente o outro ovo e continue batendo. Misture o leite e a baunilha.
  3. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e as uvas-passas. Junte os ingredientes secos com a mistura de ovos. Misture a massa somente para deixá-la úmida. Coloque a massa na forma de bolo inglês untada.
  4. Asse o pão no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora. Deixe o pão esfriando na forma durante 10 minutos. Tire-o da forma. Deixe-o sobre uma grade de inox. Depois que o pão estiver completamente frio, enrole-o no papel alumínio ou em outro tipo de papel. Sirva o pão com passas depois de 1 ou 2 dias, para que o seu sabor fique mais intenso. Passe manteiga no pão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.