- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão com ervas aromáticas muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pão com ervas aromáticas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão com ervas aromáticas
Modo de preparo da receita Pão com ervas aromáticas
- Coloque a água morna, o açúcar, 1 colher de chá de sal, a farinha e o fermento na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo de massa e inicie o ciclo.
- A maioria das máquinas tem um alarme para o fim de seu ciclo, permitindo que ingredientes sejam acrescentados nesta hora. Polvilhe o orégano e o manjericão quando ouvir este alarme.
- Quando o ciclo estiver terminado, transfira a massa para uma superfíce levemente enfarinhada e modele-a em formato oval ou redondo. Coloque a massa numa assadeira untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente até ter dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura alta.
- Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de água com 1 / 4 de colher de chá de sal. Faça 3 cortes no topo do pão. Pincele todo o pão com a água salgada e polvilhe com o gergelim torrado.
- Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que o pão esteja corado. Assim que o pão sair do forno, ele estará mais duro, deixe-o esfriando por 10 minutos para amolecer e ser cortado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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