1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão com ervas aromáticas

Pão com ervas aromáticas

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão com ervas aromáticas muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pão com ervas aromáticas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão com ervas aromáticas

Modo de preparo da receita Pão com ervas aromáticas

  1. Coloque a água morna, o açúcar, 1 colher de chá de sal, a farinha e o fermento na máquina de pão, na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo de massa e inicie o ciclo.
  2. A maioria das máquinas tem um alarme para o fim de seu ciclo, permitindo que ingredientes sejam acrescentados nesta hora. Polvilhe o orégano e o manjericão quando ouvir este alarme.
  3. Quando o ciclo estiver terminado, transfira a massa para uma superfíce levemente enfarinhada e modele-a em formato oval ou redondo. Coloque a massa numa assadeira untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em lugar quente até ter dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura alta.
  4. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de água com 1 / 4 de colher de chá de sal. Faça 3 cortes no topo do pão. Pincele todo o pão com a água salgada e polvilhe com o gergelim torrado.
  5. Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que o pão esteja corado. Assim que o pão sair do forno, ele estará mais duro, deixe-o esfriando por 10 minutos para amolecer e ser cortado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.