- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pão com cerveja e endro muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pão com cerveja e endro para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão com cerveja e endro
Modo de preparo da receita Pão com cerveja e endro
- Misture os 4 primeiros ingredientes e peneire-os pelo menos 3 vezes para ter certeza que o fermento está bem misturado.
- Salpique o endro ou alecrim e misture bem.
- Faça um buraco no meio dos ingredientes. Ponha a cerveja em 3 etapas, misturando a massa com um garfo após cada adição. Misture a cerveja só para deixar a massa úmida. Ela não deve ficar homogênea. Não misture a massa demais ou ela ficará dura.
- Ponha a massa em uma forma de bolo inglês untada e que meça 23x13 cm. Se quiser, forre toda a forma com papel alumínio e depois unte. Deixe o papel alumínio sobrando nas laterais da forma, pois vai facilitar na hora de tirar o pão. Ponha a forma em um lugar quente, e deixe o pão crescendo durante 30 minutos.
- Asse o pão no forno preaquecido a 180 graus ºC por 50-60 minutos ou até o pão forme uma crosta dourada.
- Retire oo pão assado do forno, deixe-o na forma por 10 minutos. Em seguida, tire-o da forma e coloque-o para esfriar sobre uma grelha.
- O pão dura até 10 dias mantido na geladeira e enrolado no papel alumínio. Coma-o torrado com manteiga ou com queijo derretido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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