- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pão caseiro de torresmo muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão caseiro de torresmo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão caseiro de torresmo
Modo de preparo da receita Pão caseiro de torresmo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, colocando a farinha aos poucos e sovando bastante, até a massa desgrudar das mãos. Use mais ou menos farinha, conforme necesasário, a massa deve se soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
- Enrole os pães e coloque-os em duas formas para pão, untadas com óleo. Deixe crescer de novo por 40 minutos a 1 hora, ou até dobrar de volume.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Asse em forno preaquecido médio até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.