1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão caseiro de torresmo

Pão caseiro de torresmo

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão caseiro de torresmo muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão caseiro de torresmo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão caseiro de torresmo

Modo de preparo da receita Pão caseiro de torresmo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, colocando a farinha aos poucos e sovando bastante, até a massa desgrudar das mãos. Use mais ou menos farinha, conforme necesasário, a massa deve se soltar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. Enrole os pães e coloque-os em duas formas para pão, untadas com óleo. Deixe crescer de novo por 40 minutos a 1 hora, ou até dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno médio (180°C).
  4. Asse em forno preaquecido médio até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.