1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão caseiro de azeitona com queijo

Pão caseiro de azeitona com queijo

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pão caseiro de azeitona com queijo muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pão caseiro de azeitona com queijo aos colegas.

Ingredientes da receita de Pão caseiro de azeitona com queijo

Modo de preparo da receita Pão caseiro de azeitona com queijo

  1. Misture a farinha com o fermento, o sal , o açúcar, o óleo e metade do queijo parmesão. Sove a massa, acrescentando, aos poucos, 100 ml de água morna.
  2. Junte os ovos batidos, o parmesão restante, as azeitonas e o tomilho.
  3. Sove a massa até que solte das mãos. Faça uma bola, corte uma cruz em cima e deixe descansar por 1 hora em local morno.
  4. Unte com óleo uma forma para pão com capacidade de 1 litro. Soque a massa (dê um murro nela) e transfira para essa forma. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora em local morno.
  5. Preaqueça o forno médio.
  6. Pincele a superfície com a gema diluída no leite e asse em forno preaquecido médio por 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme e sirva morno.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.