Receita de Pão árabe com presunto e rabanete muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão árabe com presunto e rabanete aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pão árabe com presunto e rabanete
Modo de preparo da receita Pão árabe com presunto e rabanete
- Preaqueça o forno em temperatura alta. Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio.
- Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada.
- Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa. Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete. Decore com salsa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.