1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão árabe com presunto e rabanete

Pão árabe com presunto e rabanete

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Pão árabe com presunto e rabanete muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pão árabe com presunto e rabanete aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pão árabe com presunto e rabanete

Modo de preparo da receita Pão árabe com presunto e rabanete

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio.
  2. Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada.
  3. Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa. Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete. Decore com salsa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.