1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panquecas Romeu e Julieta

Panquecas Romeu e Julieta

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Panquecas Romeu e Julieta muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Panquecas Romeu e Julieta aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panquecas Romeu e Julieta

Modo de preparo da receita Panquecas Romeu e Julieta

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até conseguir uma massa líquida, parecida com mingau.
  2. Unte uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Leve ao fogo alto e despeje um pouco da massa no centro. Faça movimentos circulares com a frigideira, para a massa se espalhar por todo o fundo.
  3. Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Tire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Faça a mesma operação com o restante da massa.
  4. Recheio: Escorra a goiaba e reserve a calda. Corte-as em cubos. Numa tigela junte o requeijão e as goiabas. Misture bem até ficar cremoso. Se precisar, use um pouco da calda.
  5. Monte as panquecas. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa, enrole e vá pondo em uma travessa.
  6. Prepare o molho em uma panela, colocando a calda reservada e a maisena já dissolvida em 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe engrossando por mais 5 minutos.
  7. Coloque em uma molheira. Sirva as panquecas com o molho morno ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.