- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Panquecas Romeu e Julieta muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais numa manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Panquecas Romeu e Julieta aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panquecas Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Panquecas Romeu e Julieta
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até conseguir uma massa líquida, parecida com mingau.
- Unte uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Leve ao fogo alto e despeje um pouco da massa no centro. Faça movimentos circulares com a frigideira, para a massa se espalhar por todo o fundo.
- Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Tire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Faça a mesma operação com o restante da massa.
- Recheio: Escorra a goiaba e reserve a calda. Corte-as em cubos. Numa tigela junte o requeijão e as goiabas. Misture bem até ficar cremoso. Se precisar, use um pouco da calda.
- Monte as panquecas. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa, enrole e vá pondo em uma travessa.
- Prepare o molho em uma panela, colocando a calda reservada e a maisena já dissolvida em 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe engrossando por mais 5 minutos.
- Coloque em uma molheira. Sirva as panquecas com o molho morno ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.