Receita de Panquecas divinas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Panquecas divinas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panquecas divinas
Modo de preparo da receita Panquecas divinas
- Peneire a farinha em uma tigela, acrescente o açúcar, o creme de leite e as gemas e misture até obter uma massa lisa e espessa. Junte as claras em neve sem incorporá-las por completo.
- Junte as frutas, distribuindo-as uniformimente na massa e termine de incorporar as claras.
- Coloques colheradas da massa numa frigideira quente com manteiga. Distribua as frutas com uma colher de modo que fique uniforme e atraente, antes de a massa firmar.
- Regule o calor de acordo com a fruta. Frutas firmes precisam de mais tempo para cozinhar antes que a massa endureça e doure. Frutas macias cozinham rápido. Vire as panquecas cuidadosamente com uma espátula.
- Coloque-as em um prato, polvilhe com o açúcar e a canela e sirva imediatamete.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.