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Panquecas de frango

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Panquecas de frango muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Panquecas de frango pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panquecas de frango

Modo de preparo da receita Panquecas de frango

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por um 3 minutinhos, mexendo para não grudar. Vai ficar uma pastinha saborosa de frango. É só rechear as panquecas depois! Você pode enrolar a massa ou dobrar em dois.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  4. Para fritar, unte uma frigideira com duas ou três gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pedaço de papel toalha, espalhe o óleo na frigideira de forma que não fique muito óleo e nenhum espaço da frigideira sem untar. O ideal também é ter uma forma antiaderente. Frite uma ou duas panquecas volte a untar a frigideira dessa forma, assim nunca gruda.
  5. Espalhe a massa na fridigeira só para forrá-la. Tente não colocar muita massa para não ficar muito grossa - jogue a massa no meio e incline a frigideira, girando para espalhar. Eu despejo na frigideira direto do copo do liquidificador, mas você pode achar mais fácil contar com a ajuda de uma concha.
  6. Deixe em fogo alto. Rapidinho dá pra ver as bordas ficando moreninhas. Passe o garfo por toda a borda da panqueca e ela irá soltar facinho. Vire e frite mais um pouquinho o outro lado. É bem rapidinho; daí é só tirar do fogo e rechear.
  7. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou dentro da panela mesmo com um mixer. Leve ao fogo brando até engrossar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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