Receita de Panquecas de frango muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Panquecas de frango pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panquecas de frango
Modo de preparo da receita Panquecas de frango
- Cozinhe o frango e desfie.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente o frango desfiado e refogue um pouco. Junte todos os outros ingredientes e deixe cozinhar por um 3 minutinhos, mexendo para não grudar. Vai ficar uma pastinha saborosa de frango. É só rechear as panquecas depois! Você pode enrolar a massa ou dobrar em dois.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Para fritar, unte uma frigideira com duas ou três gotinhas de óleo. Com a ajuda de um pedaço de papel toalha, espalhe o óleo na frigideira de forma que não fique muito óleo e nenhum espaço da frigideira sem untar. O ideal também é ter uma forma antiaderente. Frite uma ou duas panquecas volte a untar a frigideira dessa forma, assim nunca gruda.
- Espalhe a massa na fridigeira só para forrá-la. Tente não colocar muita massa para não ficar muito grossa - jogue a massa no meio e incline a frigideira, girando para espalhar. Eu despejo na frigideira direto do copo do liquidificador, mas você pode achar mais fácil contar com a ajuda de uma concha.
- Deixe em fogo alto. Rapidinho dá pra ver as bordas ficando moreninhas. Passe o garfo por toda a borda da panqueca e ela irá soltar facinho. Vire e frite mais um pouquinho o outro lado. É bem rapidinho; daí é só tirar do fogo e rechear.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou dentro da panela mesmo com um mixer. Leve ao fogo brando até engrossar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.