Receita de Panquecas de batata-doce muito boa e simples. Feita para comer em casa com os primos numa manhã de festa. Não deixe de passar a receita de Panquecas de batata-doce pros colegas.
Ingredientes da receita de Panquecas de batata-doce
Modo de preparo da receita Panquecas de batata-doce
- Comece pelo recheio. Misture todos os ingredientes, batendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Reserve.
- Para fazer a massa, lave e descasque a batata-doce. Corte-a em rodelas grossas e cozinhe-a no vapor. Ela precisa ficar cozida e firme, mas sem desmanchar. Passe-a no ralo grosso do ralador. Reserve.
- Em outro recipiente, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre, mexendo bem.
- Adicione o creme de leite, os osvos e a manteiga. Misture até obter uma massa homogênea. Acrescente a batata ralada e misture bem.
- Coloque um pouco de massa por vez numa frigideira untada com óleo. Frite um lado e, quando estiver firme e dourado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Repita a operação com toda a massa.
- Faça uma pilha, intercalando panquecas e recheio. Repita até formar 6 pilhas. Decore com gomos de laranja sem a pele fina ou com raspas da casca da laranja.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.