1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panquecão da Pati

Panquecão da Pati

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Panquecão da Pati muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Panquecão da Pati pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panquecão da Pati

Modo de preparo da receita Panquecão da Pati

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador bata os ingredientes da massa, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 200ºC, por 15 minutos. Depois de assado desenformar sobre um pano.
  3. Fazer um refogado, com o frango, a cebola e o tomate, ou com o que tu preferir.
  4. Passar a maionese na massa do panquecão, acrescentar o queijo e o refogado de frango.
  5. Enrolar com o auxílio do pano, passar manteiga e levar ao forno novamente por 20 minutos. Está pronto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.