Receita de Panquecão da Pati muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Panquecão da Pati pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panquecão da Pati
Modo de preparo da receita Panquecão da Pati
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador bata os ingredientes da massa, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido a 200ºC, por 15 minutos. Depois de assado desenformar sobre um pano.
- Fazer um refogado, com o frango, a cebola e o tomate, ou com o que tu preferir.
- Passar a maionese na massa do panquecão, acrescentar o queijo e o refogado de frango.
- Enrolar com o auxílio do pano, passar manteiga e levar ao forno novamente por 20 minutos. Está pronto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.