Receita de Panqueca francesa deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Panqueca francesa para os colegas.
Ingredientes da receita de Panqueca francesa
Modo de preparo da receita Panqueca francesa
- Ponha todos os ingredientes da massa no liquidicador, tampe e deixe bater até a mistura ficar homogênea.
- Aqueça uma frigideira pequena, unte com manteiga e coloque nela a quantidade suficiente para cobrir o fundo.
- Se necessário, incline a frigideira de um lado para o outro, a fim de que o fundo fique coberto por igual.
- Quando o lado de cima estiver firme, o de baixo já deve estar dourado. Vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Coloque as panquecas abertas em um prato.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e o conhaque.
- Deixe bater até ficarem bem misturados. Sem parar o liquidificador, retire a tampinha e pelo orifício da tampa vá deixando a manteiga derretida escorrer vagarosamente, por igual sem interromper, até que a mistura se torne espessa e cremosa.
- Pare o liquidificador, retire o copo, espalhe o molho sobre as panquecas e enrole-as.
- Aqueça o conhaque, despeje-o sobre as panquecas e acenda-o, deixando-as flambar ligeiramente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.