Receita de Panqueca diferente de espinafre e cogumelo deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca diferente de espinafre e cogumelo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca diferente de espinafre e cogumelo
Modo de preparo da receita Panqueca diferente de espinafre e cogumelo
- Prepare as panquecas usando a sua massa favorita e mantenha quente.
- Coloque o bacon numa frigideira grande e funda. Cozinhe-o em fogo médio-alto até dourar por completo. Escorra-o, corte-o em cubos e reserve-o. Refogue os cogumelos em 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) da gordura do bacon. Reserve.
- Molho branco de espinafre: Em uma panela, derreta 50 g de manteiga em fogo médio. Junte 4 colheres (sopa) de farinha, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo com frequência, até obter um molho branco espesso. Adicione o bacon, os cogumelos, o espinafre, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Cozinhe tudo até o molho engrossar, durante cerca de 10 minutos.
- Molho de limão: Em outra panela, deixe o caldo de galinha levantar fervura. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o suco de limão. Misture os ovos com o caldo, mexendo com frequência, para os ovos não virarem ovos mexidos. O molho vai ficar grosso. Acrescente sal e pimenta a gosto.
- Recheie as panquecas, enrole e cubra com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.