1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de ricota com sardinha

Panqueca de ricota com sardinha

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Panqueca de ricota com sardinha muito boa e simples. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca de ricota com sardinha aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de ricota com sardinha

Modo de preparo da receita Panqueca de ricota com sardinha

  1. Massa. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma pasta homogênea.
  2. Numa frigideira antiaderente, untada com um pouquinho de manteiga, coloque 2 colheres de massa e gire para ocupar toda a frigideira.
  3. Frite a massa de um lado e vire-a para dourar o outro lado. Vá colocando os discos num prato separados por folhas de papel manteiga.
  4. Repita essa operação até acabar toda a massa. Reserve as panquecas.
  5. Recheio. Misture bem todos os ingredientes e recheie as panquecas. Enrole-as e coloque-as num refratário.
  6. Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, só para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.