- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Panqueca de ricota com espinafre deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Panqueca de ricota com espinafre pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de ricota com espinafre
Modo de preparo da receita Panqueca de ricota com espinafre
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira e frite uma concha de massa até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha. Reserve.
- Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o espinafre, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Refogue mais um tempo.
- Tire a água que se fomou na panela e acrescente a ricota, misturando bem com o refogado.
- Recheie as panquecas, enrole, cubra com molho de tomate e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno médio para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.