1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de ricota com espinafre

Panqueca de ricota com espinafre

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Panqueca de ricota com espinafre deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Panqueca de ricota com espinafre pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de ricota com espinafre

Modo de preparo da receita Panqueca de ricota com espinafre

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Esquente um pouco de óleo em uma frigideira e frite uma concha de massa até dourar dos dois lados. Escorra em papel toalha. Reserve.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o espinafre, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Refogue mais um tempo.
  3. Tire a água que se fomou na panela e acrescente a ricota, misturando bem com o refogado.
  4. Recheie as panquecas, enrole, cubra com molho de tomate e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno médio para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.