1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de legumes com molho picante

Panqueca de legumes com molho picante

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Panqueca de legumes com molho picante muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Panqueca de legumes com molho picante pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de legumes com molho picante

Modo de preparo da receita Panqueca de legumes com molho picante

  1. Misture os ovos com o leite numa tigela e peneire sobre eles a farinha com uma pitada de sal. Mexa e deixe descando por 30 minutos.
  2. Enquanto a massa descansa, prepare os legumes. Corte a cenoura e a vagem em pedaços finos na diagonal e a cebolinha em gomos. Corte o pimentão em tiras finas.
  3. Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos e deixe esfriar.
  4. Em uma frigideira antiaderente, derreta uma colher de chá de manteiga, despeje um pouco da massa, virando a frigideira para a massa ocupar todo o espaço.
  5. Coloque um pouco dos legumes sobre a massa cozinhe um pouco e vire, com a ajuda de uma espátula. Cozinhe por mais 2 minutos. Enrole-a ainda quente.
  6. Repeita essa operação até acabar a massa e os legumes.
  7. Prepare um molho com o vinagre, o molho de pimenta, o shoyu e a cebolinha verde picada e coloque em uma molheira. Sirva as panquecas com esse molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.