Receita de Panqueca de legumes com molho picante muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Panqueca de legumes com molho picante pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de legumes com molho picante
Modo de preparo da receita Panqueca de legumes com molho picante
- Misture os ovos com o leite numa tigela e peneire sobre eles a farinha com uma pitada de sal. Mexa e deixe descando por 30 minutos.
- Enquanto a massa descansa, prepare os legumes. Corte a cenoura e a vagem em pedaços finos na diagonal e a cebolinha em gomos. Corte o pimentão em tiras finas.
- Cozinhe os legumes no vapor por 5 minutos e deixe esfriar.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta uma colher de chá de manteiga, despeje um pouco da massa, virando a frigideira para a massa ocupar todo o espaço.
- Coloque um pouco dos legumes sobre a massa cozinhe um pouco e vire, com a ajuda de uma espátula. Cozinhe por mais 2 minutos. Enrole-a ainda quente.
- Repeita essa operação até acabar a massa e os legumes.
- Prepare um molho com o vinagre, o molho de pimenta, o shoyu e a cebolinha verde picada e coloque em uma molheira. Sirva as panquecas com esse molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.