Receita de Panqueca de frango com tomate e queijo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Panqueca de frango com tomate e queijo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de frango com tomate e queijo
Modo de preparo da receita Panqueca de frango com tomate e queijo
- Corte o peito de frango cozido em tirinhas. Misture com o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo ou micro-ondas somente até esquentar um pouco. Reserve.
- Peneire a farinha numa tigela. Coloque o ovo e um pouco de leite de cada vez, enquanto bate sem parar até a massa ficar bem homogênea. Tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira média com manteiga e coloque colheradas da massa de modo que forme uma camada bem fina.
- Assim que a massa começar a formar furinhos na superfície, vire de lado. Adicione imediatamente o queijo ralado e espere derreter um pouco. Assim que a massa dourar do outro lado, retire do fogo e transfira para um prato.
- Coloque o recheio de frango com tomate e feche a panqueca. Repita com o restante dos ingredientes e sirva as panquecas com o molho de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.