- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Panqueca de frango com milho muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em passar a receita de Panqueca de frango com milho aos colegas.
Ingredientes da receita de Panqueca de frango com milho
Modo de preparo da receita Panqueca de frango com milho
- Em uma panela grande, adicione o frango, cebola, alho, louro e sal. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
- Escorra o frango e pique grosseiramente.
- Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango e um punhado pequeno de salsinha.
- Passe para uma tigela, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
- Bata todos os ingredientes bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque 1 concha pequena de massa para fritar, virando a frigideira para espalhar bem a massa.
- Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
- Recheie as panquecas, enrole e coloque num refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio só pra esquentar e derreter o queijo, uns 10-15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.