1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de frango com milho

Panqueca de frango com milho

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Panqueca de frango com milho muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em passar a receita de Panqueca de frango com milho aos colegas.

Ingredientes da receita de Panqueca de frango com milho

Modo de preparo da receita Panqueca de frango com milho

  1. Em uma panela grande, adicione o frango, cebola, alho, louro e sal. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  2. Escorra o frango e pique grosseiramente.
  3. Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango e um punhado pequeno de salsinha.
  4. Passe para uma tigela, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
  5. Bata todos os ingredientes bem.
  6. Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e coloque 1 concha pequena de massa para fritar, virando a frigideira para espalhar bem a massa.
  7. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
  8. Recheie as panquecas, enrole e coloque num refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio só pra esquentar e derreter o queijo, uns 10-15 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.