1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de espinafre e ricota

Panqueca de espinafre e ricota

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Panqueca de espinafre e ricota muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Panqueca de espinafre e ricota para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre e ricota

Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre e ricota

  1. Bata os ingredientes da massa com a batedeira até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, faça o recheio. Doure a cebola e o alho no azeite em uma panela e refogue o espinafre até começar a murchar. Retire do fogo, misture bem a ricota, tempere tudo com sal e pimenta a gosto e reserve.
  3. Unte uma frigideira com azeite, deixe esquentar e junte uma concha de massa de cada vez, girando a frigideira para que ela se espalhe bem. Deixe dourar dos dois lados. Repita até acabar os ingredientes da massa.
  4. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva com molho de tomate a gosto por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.