1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Panqueca de espinafre com recheio de queijo

Panqueca de espinafre com recheio de queijo

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo

Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com recheio de queijo

  1. No processador, ou no liquidificador, bata o leite com o espinafre até formarem uma mistura homogênea.
  2. Passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo sempre para ficar uma massa uniforme. Tempere com sal.
  3. Unte levemente uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa. Gire um pouco a frigideira, para que a massa ocupe todo o espaço, formando um disco.
  4. Doure de um lado e depois vire, com o auxílio de uma espátula, para dourar do outro lado.
  5. Misture bem os queijos do recheio, adicione uma pitada de pimenta-do-reino. Recheie as panquecas e enrole-as.
  6. Coloque-as em uma travessa, com a parte que foi fechada para baixo. Cubra com um pouco de molho de tomate quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.