Receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com recheio de queijo
Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com recheio de queijo
- No processador, ou no liquidificador, bata o leite com o espinafre até formarem uma mistura homogênea.
- Passe a mistura para uma tigela e vá acrescentando os outros ingredientes, mexendo sempre para ficar uma massa uniforme. Tempere com sal.
- Unte levemente uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa. Gire um pouco a frigideira, para que a massa ocupe todo o espaço, formando um disco.
- Doure de um lado e depois vire, com o auxÃlio de uma espátula, para dourar do outro lado.
- Misture bem os queijos do recheio, adicione uma pitada de pimenta-do-reino. Recheie as panquecas e enrole-as.
- Coloque-as em uma travessa, com a parte que foi fechada para baixo. Cubra com um pouco de molho de tomate quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.