Receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo
Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com presunto e queijo
- Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Espalhe um pouco de óleo em uma frigideira, aqueça e despeje uma concha da massa. Deixe massa espalhar bem e leve para dourar dos dois lados. Repita com a massa restante.
- Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e sirva com molho de tomate polvilhado com queijo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.