1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de espinafre com presunto e queijo

Panqueca de espinafre com presunto e queijo

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com presunto e queijo

Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com presunto e queijo

  1. Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Espalhe um pouco de óleo em uma frigideira, aqueça e despeje uma concha da massa. Deixe massa espalhar bem e leve para dourar dos dois lados. Repita com a massa restante.
  3. Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e sirva com molho de tomate polvilhado com queijo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.