- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Panqueca de espinafre muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Panqueca de espinafre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre
Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre
- Fazendo as panquecas: Em um liquidificador adicione a margarina, o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, em uma frigideira pequena adicione meia colher (sopa) de óleo e espalhe bem, de preferência com um pincel culinário.
- Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Isso evitará que a sua primeira panqueca não dê certo.
- Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa (aproximadamente ¼ de xícara, dependendo do tamanho da frigideira).
- Ao colocar a massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira.
- Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa. Reserve
- Para o recheio: No liquidificador adicione ricota, o crme de leite, o espinafre o sal e a pimenta. Bata bem até obter um creme espesso.
- Distribua esse recheio sobre as massas de panqueca já prontas e enrole. Distribua as panquecas numa refratário.
- Numa panela, aqueça o molho pronto de tomate e cubra as panquecas. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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