Receita de Panqueca de cenoura muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Panqueca de cenoura para os colegas.
Ingredientes da receita de Panqueca de cenoura
Modo de preparo da receita Panqueca de cenoura
- Misture o ovo, a maionese, o sal e a pimenta com o leite até ficar homogêneo. Adicione as cenouras e a cebola.
- Vá adicionando a aveia até formar uma massa líquida (porém mais durinha que de uma panqueca normal).
- Esquente o azeite, espalhe bem no fundo da panela. Frite a massa em porções de 1 e 1/2 concha por panqueca. Ao começar a formar bolhas, vire-as.
- Para o molho, misture 1/3 do pacote de creme de queijo com a água e deixe ferver, mexendo bastante para não empelotar.
- Sirva as panquecas com o molho e ENJOY! =)
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.