1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Panqueca de cenoura muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Panqueca de cenoura para os colegas.

Ingredientes da receita de Panqueca de cenoura

Modo de preparo da receita Panqueca de cenoura

  1. Misture o ovo, a maionese, o sal e a pimenta com o leite até ficar homogêneo. Adicione as cenouras e a cebola.
  2. Vá adicionando a aveia até formar uma massa líquida (porém mais durinha que de uma panqueca normal).
  3. Esquente o azeite, espalhe bem no fundo da panela. Frite a massa em porções de 1 e 1/2 concha por panqueca. Ao começar a formar bolhas, vire-as.
  4. Para o molho, misture 1/3 do pacote de creme de queijo com a água e deixe ferver, mexendo bastante para não empelotar.
  5. Sirva as panquecas com o molho e ENJOY! =)



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.