Receita de Panqueca de carne moída com presunto muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Panqueca de carne moída com presunto aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de carne moída com presunto
Modo de preparo da receita Panqueca de carne moída com presunto
- Para a massa: misture a farinha, o sal e os ovos. Aos poucos, adicione o leite e bata até ficar homogêneo. Cozinhe cada panqueca numa frigideira com manteiga em fogo médio e reserve.
- Frite a cebola no óleo em fogo médio por 5 minutos. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Preaqueça o forno a 180ºC.
- Montagem: recheie cada panqueca com um pouco de molho de tomate, uma fatia de presunto, a carne moída e o pimentão picado. Enrole cada panqueca e coloque numa assadeira. Polvilhe com queijo ralado.
- Asse no forno por 15 minutos até o queijo derreter.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.