1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de carne moída ao molho

Panqueca de carne moída ao molho

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Panqueca de carne moída ao molho legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Panqueca de carne moída ao molho para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Panqueca de carne moída ao molho

Modo de preparo da receita Panqueca de carne moída ao molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Com uma concha, vá colocando porções da massa em uma frigideira untada e aquecida. Frite cada panqueca dos dois lados.
  2. Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo e junte a carne. Refogue até dourar. Adicione o resto dos ingredientes (menos a salsinha), tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar. Polvilhe a salsinha em seguida.
  3. Recheie as panquecas com a carne e sirva com molho de tomate.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.