- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Panqueca de carne moída muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de carne moída para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de carne moída
Modo de preparo da receita Panqueca de carne moída
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e verifique se a farinha não empelotou. Deixe a massa descansando por meia hora na geladeira.
- Refogue a carne moída com a cebola e junte os demais ingredientes,deixando o queijo ralado para ser salpicado no final.Deixe a carne cozinhar.
- Na hora de fazer as panquecas, utilize uma frigideira anti-aderente.Derreta um pouquinho de manteiga. Despeje um pouco da massa (mais ou menos meia concha), cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Cozinhe por 2 minutos, e vire a massa com o auxílio de uma espátula. Doure o outro lado por 30 segundos, transfira a panqueca para um prato e repita a operação com o restante da massa.
- Recheie as panquecas com a carne, colocando-as em um refratário. Cubra tudo com o que sobrou do molho de carne e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.