1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Panqueca de carne moída muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de carne moída para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de carne moída

Modo de preparo da receita Panqueca de carne moída

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e verifique se a farinha não empelotou. Deixe a massa descansando por meia hora na geladeira.
  2. Refogue a carne moída com a cebola e junte os demais ingredientes,deixando o queijo ralado para ser salpicado no final.Deixe a carne cozinhar.
  3. Na hora de fazer as panquecas, utilize uma frigideira anti-aderente.Derreta um pouquinho de manteiga. Despeje um pouco da massa (mais ou menos meia concha), cobrindo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Cozinhe por 2 minutos, e vire a massa com o auxílio de uma espátula. Doure o outro lado por 30 segundos, transfira a panqueca para um prato e repita a operação com o restante da massa.
  4. Recheie as panquecas com a carne, colocando-as em um refratário. Cubra tudo com o que sobrou do molho de carne e jogue o queijo ralado por cima. Leve ao forno médio por uns 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.