Receita de Panqueca de brócolis com molho de queijo muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os filhos em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Panqueca de brócolis com molho de queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de brócolis com molho de queijo
Modo de preparo da receita Panqueca de brócolis com molho de queijo
- Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, a água, a farinha e o sal até ficar bem líquido. Deixe a massa descansar durante 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio. Numa panela pequena derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a farinha de trigo e misture. Aos poucos, adicione o leite e continue mexendo. Deixe ferver, sem parar de mexer, por 2 minutos (para o molho vai engrossar). Abaixe o fogo e junte a metade do queijo, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o sal. Mexa até que o queijo tenha derretido. Misture o brócolis. Tampa a panela e mantenha o recheio aquecido.
- Unte levemente uma frigideira antiaderente de 20 cm. Ponha 2 colheres de sopa da massa no meio da frigideira. Levante a frigideira e gire-a para que a massa cubra todo o seu fundo. Ponha a frigideira de volta ao fogo. Cozinhe a massa até que a parte de cima pareça estar seca, vire e cozinhe o outro lado por mais 15 a 20 segundos. Tire do fogo e coloque-o para esfriar sobre uma grade de inox. Repita o mesmo processo com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário.
- Recheie cada panaqueca com 8 colheres de sopa do recheio e enrole. Transfira as panquecas para uma forma refratária pequena com a parte emendada virada para baixo. Polvilhe com o restante do queijo. Asse no forno a 350 graus ºC, por 5-7 minutos ou até que o queijo derreta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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