1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca americana de aveia

Panqueca americana de aveia

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Panqueca americana de aveia muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca americana de aveia pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca americana de aveia

Modo de preparo da receita Panqueca americana de aveia

  1. Esquente o leite no micro-ondas por 2 minutos. Retire e adicione a aveia.
  2. Misture em uma tigela a farinha, açúcar mascavo, fermento, sal e canela. Misture os ovos, manteiga derretida e baunilha em uma tigela separada e adicione o leite.
  3. Junte a aveia e os ovos à farinha e misture bem.
  4. Aqueça 2 colheres (chá) de manteiga numa frigideira e despeje cerca de 1/3 xícara de massa de cada vez. Frite cada panqueca até aparecer bolhinhas na superfície e vire de lado. Deixe dourar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.