Receita de Panqueca americana de aveia muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca americana de aveia pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca americana de aveia
Modo de preparo da receita Panqueca americana de aveia
- Esquente o leite no micro-ondas por 2 minutos. Retire e adicione a aveia.
- Misture em uma tigela a farinha, açúcar mascavo, fermento, sal e canela. Misture os ovos, manteiga derretida e baunilha em uma tigela separada e adicione o leite.
- Junte a aveia e os ovos à farinha e misture bem.
- Aqueça 2 colheres (chá) de manteiga numa frigideira e despeje cerca de 1/3 xícara de massa de cada vez. Frite cada panqueca até aparecer bolhinhas na superfície e vire de lado. Deixe dourar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.