- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Panetone salgado de torresmo legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Panetone salgado de torresmo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panetone salgado de torresmo
Modo de preparo da receita Panetone salgado de torresmo
- Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os ovos, a maionese, o leite e a essência de panetone. Misture tudo.
- Em seguida, coloque o sal e a farinha, aos poucos, e misture bem, até formar uma massa homogênea.
- Reserve uma colher de sopa de torresmos para decorar. A seguir coloque o torresmo e o queijo ralado, misturando muito bem.
- Coloque a massa numa forma para pão de forma ou uma forma de panetone e deixe crescer por 1 hora e meia em local aquecido. Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Ao final desse tempo, pincele gema na superfície e polvilhe com os torresmos reservados.
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.