1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panetone salgado de torresmo

Panetone salgado de torresmo

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Panetone salgado de torresmo legal de fazer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Panetone salgado de torresmo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panetone salgado de torresmo

Modo de preparo da receita Panetone salgado de torresmo

  1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente os ovos, a maionese, o leite e a essência de panetone. Misture tudo.
  2. Em seguida, coloque o sal e a farinha, aos poucos, e misture bem, até formar uma massa homogênea.
  3. Reserve uma colher de sopa de torresmos para decorar. A seguir coloque o torresmo e o queijo ralado, misturando muito bem.
  4. Coloque a massa numa forma para pão de forma ou uma forma de panetone e deixe crescer por 1 hora e meia em local aquecido. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Ao final desse tempo, pincele gema na superfície e polvilhe com os torresmos reservados.
  6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.