- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Panetone recheado e com cobertura de fondant muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Panetone recheado e com cobertura de fondant pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panetone recheado e com cobertura de fondant
Modo de preparo da receita Panetone recheado e com cobertura de fondant
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e o creme de leite. Acrescente as gemas e torne a misturar.
- Junte a farinha aos poucos e mexa bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
- Em seguida, retire do fogo e junte as claras em neve. Misture delicadamente e deixe esfriar.
- Adicione os damascos, as nozes o chocolate em barra ralado e as raspas de limão. Misture bem e reserve.
- Retire o papel que vem junto com o panetone. Corte a parte superior e retire uma parte do miolo, e coloque o recheio.
- Coloque novamente a parte superior do panetone e leve à geladeira por 2 horars para ficar bem consistente.
- Fondant caseiro. Coloque o leite com a manteiga em banho-maria. Adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.