1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panetone light

Panetone light

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Panetone light deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Panetone light aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panetone light

Modo de preparo da receita Panetone light

  1. Numa tigela coloque 100 g de farinha de trigo seca com o fermento biológico. Coloque meio copo de água e mexa a mistura com as mãos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes alternadamente, até que a massa fique macia.
  3. Coloque a farinha, aos poucos, alternando com ingredientes líquidos.
  4. Despeje a massa em uma forma de panetone, só até a metade e cubra com um pano. Deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar e volume.
  5. Depois de dobrar de volume, leve para assar em forno preaquecido a 150ºC, por 45 a 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.