- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Panetone light deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Panetone light aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panetone light
Modo de preparo da receita Panetone light
- Numa tigela coloque 100 g de farinha de trigo seca com o fermento biológico. Coloque meio copo de água e mexa a mistura com as mãos.
- Coloque o restante dos ingredientes alternadamente, até que a massa fique macia.
- Coloque a farinha, aos poucos, alternando com ingredientes líquidos.
- Despeje a massa em uma forma de panetone, só até a metade e cubra com um pano. Deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar e volume.
- Depois de dobrar de volume, leve para assar em forno preaquecido a 150ºC, por 45 a 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.