- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Panetone de frutas secas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Panetone de frutas secas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panetone de frutas secas
Modo de preparo da receita Panetone de frutas secas
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Numa tigela, misture o fermento com 3 colheres de sopa de farinha de trigo e o leite. Espere o fermento se dissolver bem.
- Junte o óleo, os ovos, o sal, o açúcar, a essência e a farinha de trigo restante, sovando bem. Deixe crescer até dobrar de volume (1 hora).
- Após, coloque na massa as frutas secas e cristalizadas, misture bem e coloque em uma forma própria para panetone e deixe crescer novamente, por 40 minutos a uma hora.
- Corte um xis (X) no topo do panetone, pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido médio. Retire e decore a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.