- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Panetone de chocolate muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Panetone de chocolate aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panetone de chocolate
Modo de preparo da receita Panetone de chocolate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Junte o fermento e a água morna até que os tabletes amoleçam. Misture com um garfo para dissolver bem.
- Junte o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal e misture tudo.
- Vá juntando a farinha e a baunilha aos poucos e trabalhando a massa até ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 30 minutos em local sem vento.
- Soque a massa algumas vezes para retirar as bolhas de ar. Usando as suas mãos, junte o chocolate à massa.
- Ponha a massa em uma forma de 1kg própria para panetone e asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no meio do panetone saia limpo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.