1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panetone de chocolate

Panetone de chocolate

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Panetone de chocolate muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Panetone de chocolate aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panetone de chocolate

Modo de preparo da receita Panetone de chocolate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Junte o fermento e a água morna até que os tabletes amoleçam. Misture com um garfo para dissolver bem.
  3. Junte o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal e misture tudo.
  4. Vá juntando a farinha e a baunilha aos poucos e trabalhando a massa até ficar homogênea.
  5. Transfira a massa para uma tigela untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe descansar por 30 minutos em local sem vento.
  6. Soque a massa algumas vezes para retirar as bolhas de ar. Usando as suas mãos, junte o chocolate à massa.
  7. Ponha a massa em uma forma de 1kg própria para panetone e asse por 45 minutos ou até que um palito inserido no meio do panetone saia limpo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.