- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Panetone com recheio de trufas muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Panetone com recheio de trufas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Panetone com recheio de trufas
Modo de preparo da receita Panetone com recheio de trufas
- Corte a parte superior do panetone, na espessura de 1 cm mais ou menos. Com uma faca de serra retire o miolo do panetone. Deixe uns 2 cm de borda.
- Passe o chocolate derretido por dentro do panetone, cobrindo-o completamente. Deixe secar por 10 minutos. Reserve.
- Recheio. Em uma tigela, esfarele o miolo do panetone e reserve. Derreta os chocolates ao leite e meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e o rum e mexa até formar um creme grosso. Junte o miolo do panetone e leve à geladeira por 2 horas.
- Depois, retire da geladeira e faça bolinhas com um boleador de frutas ou usando uma colher de chá. Reserve.
- Derreta o chocolate picado em banho-maria. Espete cada bolinha com um garfo e banhe no chocolate derretido. Passe para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar.
- Recheie o panetone com as trufas caseiras. Coloque a tampa do panetone e decore o topo com trufas tradicionais prontas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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