1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panellets (Biscoitos de pinhões)

Panellets (Biscoitos de pinhões)

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Panellets (Biscoitos de pinhões) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Panellets (Biscoitos de pinhões) pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Panellets (Biscoitos de pinhões)

Modo de preparo da receita Panellets (Biscoitos de pinhões)

  1. Coloque as batatas numa panela pequena e cubra-as com água. Deixe levantar fervura. Cozinhe até as batatas ficarem macias. Depois, escorra-as. Amasse-as com um garfo. Deixe-as esfriar.
  2. Preaqueça o forno a 220O. C. Unte levemente um tabuleiro com manteiga.
  3. Junte as batatas frias com as amêndoas. Acrescente o açúcar lentamente enquanto mexe com uma colher de pau. Coloque as raspas de limão e volte a mexer. Continue misturando com as mãos. Molde a massa em bolinhas de 2,5 cm. Depois, passe-as nos pinhões e pincele-as com a gema. Molde cada bolinha de biscoito em forma de meia-lua. Cubra todas com maisena. Em seguida, pincele-as com a clara de ovo. Por fim, arrume-as no tabuleiro preparado.
  4. Asse os biscoitos no forno preaquecido até dourarem levemente, por 10 a 12 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.