Receita de Panellets (Biscoitos de pinhões) muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Panellets (Biscoitos de pinhões) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Panellets (Biscoitos de pinhões)
Modo de preparo da receita Panellets (Biscoitos de pinhões)
- Coloque as batatas numa panela pequena e cubra-as com água. Deixe levantar fervura. Cozinhe até as batatas ficarem macias. Depois, escorra-as. Amasse-as com um garfo. Deixe-as esfriar.
- Preaqueça o forno a 220O. C. Unte levemente um tabuleiro com manteiga.
- Junte as batatas frias com as amêndoas. Acrescente o açúcar lentamente enquanto mexe com uma colher de pau. Coloque as raspas de limão e volte a mexer. Continue misturando com as mãos. Molde a massa em bolinhas de 2,5 cm. Depois, passe-as nos pinhões e pincele-as com a gema. Molde cada bolinha de biscoito em forma de meia-lua. Cubra todas com maisena. Em seguida, pincele-as com a clara de ovo. Por fim, arrume-as no tabuleiro preparado.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido até dourarem levemente, por 10 a 12 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.