- Tempo de preparo 74h e 60 min
Receita de Panellet (biscoito da Catalunha) muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Panellet (biscoito da Catalunha) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panellet (biscoito da Catalunha)
Modo de preparo da receita Panellet (biscoito da Catalunha)
- Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las. Deixe levantar fervura. Cozinhe-as até ficarem macias, por 20 a 30 minutos. Quando estiverem no ponto, espete-as com um garfo e irão murchar com facilidade. Depois, então, escorra-as. Deixe-as esfriar um pouco e descasque-as.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque 140 g de amêndoas em um processador de alimentos. Moa tudo até obter um pó fino. Acrescente o açúcar e processe para misturar os ingredientes. Transfira-os para uma tigela média. Adicione as batatas. Amasse-as junto com as amêndoas até obter uma massa espessa. Faça bolinhas de 2,5 cm. Em seguida, passe-as nas amêndoas picadas. Coloque os biscoitos em um tabuleiro. Pincele-os com a clara de ovo.
- Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos no forno preaquecido, até dourarem por cima. Com cuidado, retire-os do tabuleiro e coloque-os em um prato. Leve-os à geladeira para que possam esfriar. Sirva-os frios. Devem estar fofinhos quando forem saboreados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.