1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panelada de frango com milho-verde

Panelada de frango com milho-verde

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Panelada de frango com milho-verde muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Panelada de frango com milho-verde para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panelada de frango com milho-verde

Modo de preparo da receita Panelada de frango com milho-verde

  1. Para o milho:\nLimpe bem o milho, removendo qualquer pêlo ou palha. Corte as espigas em quartos e transfira-as para
  2. Em uma panela de pressão adicione as espigas de milho, o tablete de caldo de galinha, o sal à gosto e cubra com água.
  3. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
  4. Para o frango: Enquanto isso, numa panela grande, derreta a manteiga, e adicione o alho e a cebola. Refogue bem até dourar (cerca de 3 minutos).
  5. Em seguida, acrescente o frango já bem limpo e cortado em pedaços. Refogue bem, por cerca de 10 minutos. Acrescente sal e pimenta à gosto.
  6. Escorra o milho já cozido, reservando o caldo de cozimento. Acrescente o milho ao refogado com o frango, e cubra com o caldo do cozimento.
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.