- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Panelada de frango com milho-verde muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Panelada de frango com milho-verde para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panelada de frango com milho-verde
Modo de preparo da receita Panelada de frango com milho-verde
- Para o milho:\nLimpe bem o milho, removendo qualquer pêlo ou palha. Corte as espigas em quartos e transfira-as para
- Em uma panela de pressão adicione as espigas de milho, o tablete de caldo de galinha, o sal à gosto e cubra com água.
- Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
- Para o frango: Enquanto isso, numa panela grande, derreta a manteiga, e adicione o alho e a cebola. Refogue bem até dourar (cerca de 3 minutos).
- Em seguida, acrescente o frango já bem limpo e cortado em pedaços. Refogue bem, por cerca de 10 minutos. Acrescente sal e pimenta à gosto.
- Escorra o milho já cozido, reservando o caldo de cozimento. Acrescente o milho ao refogado com o frango, e cubra com o caldo do cozimento.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.