- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Panelada de carne com feijão muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Panelada de carne com feijão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Panelada de carne com feijão
Modo de preparo da receita Panelada de carne com feijão
- Coloque o feijão com a água na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma outra panela, esquente 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne e depois despeje na panela do feijão.
- Adicione a batata, a cenoura, o louro, a pimenta e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe, sem pressão, em fogo brando até os legumes amaciarem. Se necessário, acrescente mais água
- Polvilhe com a salsinha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.