1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panelada de carne com feijão

Panelada de carne com feijão

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Panelada de carne com feijão muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Panelada de carne com feijão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Panelada de carne com feijão

Modo de preparo da receita Panelada de carne com feijão

  1. Coloque o feijão com a água na panela de pressão e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Reserve.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma outra panela, esquente 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne e depois despeje na panela do feijão.
  4. Adicione a batata, a cenoura, o louro, a pimenta e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe, sem pressão, em fogo brando até os legumes amaciarem. Se necessário, acrescente mais água
  5. Polvilhe com a salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.