- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Panados de frango exóticos muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Panados de frango exóticos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panados de frango exóticos
Modo de preparo da receita Panados de frango exóticos
- Corte o frango em pedaços pequenos, limpe-o de peles e gorduras. Coloque num recipiente e tempere com a aguardente-velha, o sumo de laranja, a noz-moscada, os alhos esmagados, a mistura de 5 pimentas moídas na hora e sal. Deixe marinar por, pelo menos, 6 horas.
- Aqueça a manteiga em uma panela e junte os pedaços de frango juntamente com a marinada, tape a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da panela e deixe arrefecer.
- Em seguida, passe cada pedaço de frango por farinha, em seguida pelo ovo batido e, por último, no pão ralado com ervas finas. Frite o frango em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
- Nota: Se o frango que utilizar for grande acrescente mais aguardente-velha e sumo de laranja natural (em medidas iguais)
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.