1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Pan Tomaca (pão com tomate espanhol) deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pan Tomaca (pão com tomate espanhol) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

Modo de preparo da receita Pan Tomaca (pão com tomate espanhol)

  1. Corte o tomate grosseiramente e bata no liquidificador ou processador de alimentos até formar uma polpa.
  2. Toste o pão até dourar e esfregue os dentes de alho em cada fatia.
  3. Passe o tomate em cada fatia de pão, regue com o azeite e tempere com sal a gosto. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.