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Pan bagna de ovos e anchovas

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pan bagna de ovos e anchovas legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pan bagna de ovos e anchovas para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pan bagna de unidades de ovos e anchovas

Modo de preparo da receita Pan bagna de ovos e anchovas

  1. Ponha os ovos em uma panela com água fria suficiente para cobri-los. Deixe ferver, baixe o fogo, de forma que a água ferva mais lentamente, e deixe-os cozinhar por 8 minutos. Escorra e lave-os sob água fria corrente para que esfriem depressa. Descasque-os e corte-os em fatias.
  2. Numa tigela pequena, misture o azeite e o alho. Abra o pão ao comprido, sem separar totalmente as duas partes. Com o pão aberto, salpique o azeite temperado com alho sobre o miolo.
  3. Disponha sobre o pão camadas com as fatias de ovos, tomates, pimentão, cebola e anchovas, espalhando as alcaparras e as folhas de manjericão entre as camadas. Certifique-se de que cada ingrediente esteja uniformemente distribuído na baguete. Tempere com pimenta-do-reino, feche o sanduíche e embrulhe em filme plástico.
  4. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora (ou até 3 horas na geladeira). Corte em 4 porções para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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