- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pamonha de milho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pamonha de milho para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pamonha de milho
Modo de preparo da receita Pamonha de milho
- Descasque as espigas de milho e reserve as palhas.
- Debulhe o milho e coloque os grãos com o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Coloque um pouco da massa em em uma palha do milho e faça trouxinhas amarrando a ponta com um cordão.
- Leve uma panela grande com bastante água para ferver ao fogo médio.
- Ponha as trouxinhas de milho na panela de água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que estejam firmes.
- Escorra a água e arrume as pamonhas em uma travessa e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.