1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pamonha de milho

Pamonha de milho

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pamonha de milho muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pamonha de milho para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pamonha de milho

Modo de preparo da receita Pamonha de milho

  1. Descasque as espigas de milho e reserve as palhas.
  2. Debulhe o milho e coloque os grãos com o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Coloque um pouco da massa em em uma palha do milho e faça trouxinhas amarrando a ponta com um cordão.
  4. Leve uma panela grande com bastante água para ferver ao fogo médio.
  5. Ponha as trouxinhas de milho na panela de água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que estejam firmes.
  6. Escorra a água e arrume as pamonhas em uma travessa e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.