1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pamonha de micro-ondas

Pamonha de micro-ondas

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pamonha de micro-ondas muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pamonha de micro-ondas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pamonha de micro-ondas

Modo de preparo da receita Pamonha de micro-ondas

  1. Debulhe o milho e bata os grãos no liquidificador ou processador junto com a água.
  2. Peneire o milho batido, apertando a peneira com as costas de um colher para extrair o máximo de líquido possível.
  3. Devolva o líquido peneirado ao liquidificador e bata junto com açúcar, o leite em pó, a manteiga e o sal.
  4. Unte um refratário com manteiga e despeje a pamonha nele.
  5. Leve ao micro-ondas por 9-10 minutos, em potência alta.
  6. Se desejar, salpique canela por cima antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.