Receita de Pamonha de micro-ondas muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pamonha de micro-ondas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pamonha de micro-ondas
Modo de preparo da receita Pamonha de micro-ondas
- Debulhe o milho e bata os grãos no liquidificador ou processador junto com a água.
- Peneire o milho batido, apertando a peneira com as costas de um colher para extrair o máximo de líquido possível.
- Devolva o líquido peneirado ao liquidificador e bata junto com açúcar, o leite em pó, a manteiga e o sal.
- Unte um refratário com manteiga e despeje a pamonha nele.
- Leve ao micro-ondas por 9-10 minutos, em potência alta.
- Se desejar, salpique canela por cima antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.