Receita de Palmitada com ovos muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Palmitada com ovos para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Palmitada com unidades de ovos
Modo de preparo da receita Palmitada com ovos
- Numa frigideira grande, doure a cebola ralada na manteiga e refogue o palmito escorrido e grosseiramente picado.
- Misture com os tomates amassados e a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo brando, até que o molho esteja espesso.
- Abra espaços na palmitada com a ajuda de uma colher de sopa e neles quebre os ovos. Polvilhe com sal e pimenta e tampe.
- Deixe em fogo brando até que as claras estejam cozidas. Polvilhe com salsinha no momento de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.