1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Palmitada com ovos

Palmitada com ovos

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Palmitada com ovos muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os colegas numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Palmitada com ovos para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Palmitada com unidades de ovos

Modo de preparo da receita Palmitada com ovos

  1. Numa frigideira grande, doure a cebola ralada na manteiga e refogue o palmito escorrido e grosseiramente picado.
  2. Misture com os tomates amassados e a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo brando, até que o molho esteja espesso.
  3. Abra espaços na palmitada com a ajuda de uma colher de sopa e neles quebre os ovos. Polvilhe com sal e pimenta e tampe.
  4. Deixe em fogo brando até que as claras estejam cozidas. Polvilhe com salsinha no momento de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.