Receita de Palitos de ricota muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Palitos de ricota aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Palitos de ricota
Modo de preparo da receita Palitos de ricota
- Coloque na batedeira a farinha, a ricota, a manteiga, o sal e o orégano. Bata até formar uma massa homogênea e fácil de abrir.
- Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, estendendo-a com um rolo numa espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e corte-a em palitinhos. Pincele com o ovo batido e polvilhe com queijo ralado ou gergelim.
- Leve para assar em forno preaquecido quente (200ºC), até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.