Receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião
Modo de preparo da receita Palitinhos de peixe com molho de agrião
- Preaqueça o forno a 220ºC. Com uma faca afiada, corte os filés de peixe em 12 tiras, com 2,5 cm de espessura e cerca de 7,5 cm de comprimento.
- Tempere a farinha e coloque-a num prato. Ponha o ovo em outro prato e misture a farinha de rosca em um terceiro prato. Passe as tiras de peixe na farinha de trigo temperada, sacudindo-as para retirar o excesso, depois mergulhe cada uma delas no ovo batido e, por fim, cubra-as com a farinha de rosca.
- Pincele com azeite um tabuleiro grande, antiaderente, e arrume as tiras de peixe numa única camada. Salpique um pouco de azeite sobre cada tira e asse por 10 a 15 minutos ou até ficarem douradas e o peixe se despedaçar com facilidade.
- Enquanto isso, prepare o molho de agrião. Misture os ingredientes e divida o molho entre 4 tigelinhas de servir. Sirva os palitinhos de peixe com o molho tártaro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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