1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Palitinhos de peixe com molho de agrião

Palitinhos de peixe com molho de agrião

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Palitinhos de peixe com molho de agrião

Modo de preparo da receita Palitinhos de peixe com molho de agrião

  1. Preaqueça o forno a 220ºC. Com uma faca afiada, corte os filés de peixe em 12 tiras, com 2,5 cm de espessura e cerca de 7,5 cm de comprimento.
  2. Tempere a farinha e coloque-a num prato. Ponha o ovo em outro prato e misture a farinha de rosca em um terceiro prato. Passe as tiras de peixe na farinha de trigo temperada, sacudindo-as para retirar o excesso, depois mergulhe cada uma delas no ovo batido e, por fim, cubra-as com a farinha de rosca.
  3. Pincele com azeite um tabuleiro grande, antiaderente, e arrume as tiras de peixe numa única camada. Salpique um pouco de azeite sobre cada tira e asse por 10 a 15 minutos ou até ficarem douradas e o peixe se despedaçar com facilidade.
  4. Enquanto isso, prepare o molho de agrião. Misture os ingredientes e divida o molho entre 4 tigelinhas de servir. Sirva os palitinhos de peixe com o molho tártaro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.